漬け物3種のタパス

漬け物3種のタパス
  1. おいしそう!

このところ公私ともに忙しいんだけど。 今日は一段落付いたので、Drinking Timeに突入。 で、まずは簡単なタパスを。 先日作った聖護院大根の皮の浅漬けなんだけど、あそこにしら井の黒とろろを加えたら更に美味しくなったので、きょうはそれの応用ね。 同じならば辛味大根の千枚漬けも加え置くかと。 念のため: 聖護院大根の皮の浅漬けで、色の濃い方が味ぽん漬け、薄い方が麺つゆ漬けね。 あ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。