レシピブログ
今日も良いお天気。 外の方が暖かそうだね。 散歩も兼ねて少し出かけようかと思っているけれど。 さて、今日のブランチは、昨日のぶりアラの炊き込みご飯を利用してのカフェ丼の2回目ね。 今回は溶き卵を使って卵とじ風に。 しかし電子レンジを使ったので、なかなか固まらなかったね。 それなりにコツがあるのかな? お味の方は玉ねぎのソフリットも使って、なかなか良い感じ。 主な食材は......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット