レシピブログ
今日も良いお天気。 外の方が暖かそうだね。 散歩も兼ねて少し出かけようかと思っているけれど。 さて、今日のブランチは、昨日のぶりアラの炊き込みご飯を利用してのカフェ丼の2回目ね。 今回は溶き卵を使って卵とじ風に。 しかし電子レンジを使ったので、なかなか固まらなかったね。 それなりにコツがあるのかな? お味の方は玉ねぎのソフリットも使って、なかなか良い感じ。 主な食材は......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋