ぶりアラの炊き込みご飯でカフェ丼卵とじ風 レシピあり

ぶりアラの炊き込みご飯でカフェ丼卵とじ風
  1. おいしそう!

今日も良いお天気。  外の方が暖かそうだね。  散歩も兼ねて少し出かけようかと思っているけれど。    さて、今日のブランチは、昨日のぶりアラの炊き込みご飯を利用してのカフェ丼の2回目ね。  今回は溶き卵を使って卵とじ風に。  しかし電子レンジを使ったので、なかなか固まらなかったね。  それなりにコツがあるのかな?    お味の方は玉ねぎのソフリットも使って、なかなか良い感じ。    主な食材は......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。