温奴卵とじ+納豆&塩葱醤載せ

温奴卵とじ+納豆&塩葱醤載せ
  1. おいしそう!

暗くなるのも早いし、陽が落ちると急に寒くなるね。    さて、今夜のタパス。  今日はヘビーなものを作る元気がないので、お手軽タパスで。  良く作る温奴卵とじの納豆載せなんだけど、今夜はそこにエンツォンジャン(塩葱醤)を加えてみたよ。  このエンツォンジャン、結構おとなしいお味なので、万人向きじゃないかな。  ぼくとしてはファージャオラージャンとかの方が好みだけどね。    主な食材は以下のもの......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。