レシピブログ
さて、今夜のタパス。 ようやくレシピブログのネクストフーディスト4期生としてのオリジナル・レシピね。 まあ元はボイルホタルイカの沖漬けの漬け液で作ったキハダマグロの切り落としのヅケなんだけど、これをレンチンの卵とじにして、そこにハウスのレモン・ペースト載せのタパスにしたもの。 それではレシピの詳細を以下に。 *人数:1人分 *時間:10分以内 >ただしヅケの漬け込み......
残ったお刺身を有効活用...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
マグロのマリナラソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト