まぐろのヅケ卵とじレモン・ペースト載せのタパス レシピあり

まぐろのヅケ卵とじレモン・ペースト載せのタパス
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  ようやくレシピブログのネクストフーディスト4期生としてのオリジナル・レシピね。    まあ元はボイルホタルイカの沖漬けの漬け液で作ったキハダマグロの切り落としのヅケなんだけど、これをレンチンの卵とじにして、そこにハウスのレモン・ペースト載せのタパスにしたもの。    それではレシピの詳細を以下に。    *人数:1人分    *時間:10分以内   >ただしヅケの漬け込み......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。