レシピブログ
雨も降って、少し肌寒いかな。 レシピ第2弾は冷や奴のタパス。 これはレシピブログのネクストフーディスト第4期生のオリジナル・レシピね。 就任祝いのプレゼントにもらった森永の絹とうふを使って。 森永がとうふとはちょっと意外なんだけど、常温保存が可能な意欲的な商品ね。 これに明太マヨしらすを載せた、シンプルなタパス。 この絹とうふに牡蠣だし醤油をかけようかとも思ったのだけど、まず......
しらすde自家製ちりめ...
【冷凍作りおきトースト...
釜揚げしらすのわかめと...
わかめとしらすと油揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り