醤油うどん風冷やしうどん24~ウインナー天

醤油うどん風冷やしうどん24~ウインナー天
  1. おいしそう!

今日は昨日よりも気温が少し低いのかな。    さて、今日のブランチ。  昨日に引き続いての醤油うどん風冷やしうどんだけれど、昨日はソーセージ天で、今日のはウインナー天。  これもガラパゴス化した東京の少数のうどん・蕎麦店では提供されているみたいだよ。  ソーセージもそうだったけれど、ウインナーも天ぷらにするという発想はなかったねぇ。  でも、これも悪くはないね。    主な食材は以下のもの:  ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。