大根のわさび醤油漬け レシピあり

大根のわさび醤油漬け
  1. おいしそう!

お昼過ぎからはやはり暑くなってきたね。    さて、これは大根の使い切りメニューの1つ。  お漬け物だけど、今までやっていなかったものを。  わさび醤油漬けで。    1日寝かせたいわゆる浅漬けだけど、お味としては醤油の方が勝ってしまったかな。  わさびの感じが弱いねぇ。  ここら辺が難しいところだね。  食べる時にわさびをちょっと加えると、良い感じになるね。    主な食材は以下のもの:  ・......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。