にんべん~旬の魚でビネガーソテー:秋鮭のアラ レシピあり

にんべん~旬の魚でビネガーソテー:秋鮭のアラ
  1. 2
    おいしそう!

今日は結構蒸し暑かったね。  そのせいか、蚊も結構ぶんぶん飛んでいたし。  ぼくは蚊に刺されるとすぐに腫れるので。    さて、これはレシピブログのものね。  フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテストに参加。  にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズから旬の魚でビネガーソテーを使ったもの。  「メニュー専用調味料部門」になるのかな。    で、使った旬の魚は北海道産の秋鮭のアラね......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。