レシピブログ
先程作った無加水鍋での丹波篠山名産の黒枝豆の無水塩茹で。 これをタパスにして、タヴェルネッロのオルガニコと一緒に味わうよ。 なお、これはレシピブログのフーディストアワード2021レシピ&フォトコンテストに参加のもの。 【「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」参加中】 今回使うモニター商品はサントリー タヴェルネッロ オルガニコ サンジョヴェーゼ、トレッビアーノ・......
火を使わず♪枝豆とコー...
冷凍枝豆の味噌漬け
枝豆のおろしあえ
常備菜にもおすすめ!枝...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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