イタリアンバル:タヴェルネッロと味わう丹波篠山名産の黒枝豆Ver.2 レシピあり

イタリアンバル:タヴェルネッロと味わう丹波篠山名産の黒枝豆Ver.2
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    おいしそう!

昨日作った無加水鍋での丹波篠山名産の黒枝豆の無水塩茹で。  これをタパスにして、タヴェルネッロのオルガニコと一緒に味わう第2弾。    なお、これはレシピブログのフーディストアワード2021レシピ&......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。