レシピブログ
さて、今夜はクリスマス・イヴ。 それなりのレシピを作ってみるかと。 でも、寒かったので買い物には出ず、手持ちの食材でやりくりを。 ちょうどフーディストパークとサントリーのコラボで、バロン・ド・レスタック・ボルドーをモニターで頂いていたので、これのレシピを作ってみるかと。 このワインに合う煮込み料理。 それでは久しぶりにアヒージョだね。 【「バロン ド レスタックとマリアージュす......
やりいかと長芋のにら醤...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
小やりいかとじゃがいも...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...