レシピブログ
あっさり食材ですが にらのパンチが効いたスタミナメニュー
★材料
やりいか ボイル
適量
長芋
にら
酒
みりん
醤油
酢
ごま油
ラー油
★作り方
()
1.
調味料を煮立て にらを混ぜ いかと長芋を和えるだけ
いかは食べ良く切り軟骨とトンビを抜いて 長芋は酢水に晒すと色白です
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にもいける!長芋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子