豚ロース&玉ねぎのアヒージョ炒め レシピあり

豚ロース&玉ねぎのアヒージョ炒め
  1. おいしそう!

久しぶりにお肉のレシピを。    豚ロースをゲットしたので、玉ねぎと合わせてアヒージョ炒めに。    それにしても、お肉の調理もそれなりにコツがいるね。  特に豚肉は生焼はダメで、ぼくはホテルのバイキングでトンカツを食べて、お腹が痛くなったことがあるんだけど。  まあ生焼だったんだろうね。  このホテルにはその後行っていないけど。    牛肉の場合はレアでも良いんだけどね。    主な食材は以下......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。