レシピブログ
さて、これはタパスと言うよりは、今夜の夕食かな。 保存しておいた津軽サーモンのアラの焼き鮭で炊き込みご飯を使って、カフェ丼の2を。 トッピングは子持ちししゃもの揚げ焼き。 ディップはケチャップわさびで。 主な食材は以下のもの: ・津軽サーモンのアラの焼き鮭で炊き込みご飯・・・約1合 ・水・・・少々 ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・中・8尾 ・米粉・・・適量 ・E......
【私の自慢の18番!】...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】