レシピブログ
今日は祇園祭の宵々山。 雨が降る心配はないようだけど(祇園祭では良く夕立ちが降るので( それにしても暑くて大変だね。 そしてすごい人出だろうね。 さて、タパスの第2弾。 豚肉の切り落としとにんにくの芽をアヒージョ炒めで。 イシスキで調理するんだけど、いやー、夏にはキツイね。 台所にはエアコンはないので。 主な食材は以下のもの: ・豚肉の切り落とし・・・約200g ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ