豚肉とにんにくの芽のアヒージョ炒め レシピあり

豚肉とにんにくの芽のアヒージョ炒め
  1. おいしそう!

今日は祇園祭の宵々山。  雨が降る心配はないようだけど(祇園祭では良く夕立ちが降るので(  それにしても暑くて大変だね。  そしてすごい人出だろうね。  さて、タパスの第2弾。  豚肉の切り落としとにんにくの芽をアヒージョ炒めで。  イシスキで調理するんだけど、いやー、夏にはキツイね。  台所にはエアコンはないので。  主な食材は以下のもの:  ・豚肉の切り落とし・・・約200g ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。