レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日はもう1品を。 キハダマグロのすき身をゲットしたので、まずはお刺身=カルパッチョで。 まあすき身なので仕方ないけれど、筋の多い部分がそこそこあるね。 これは残しておいて、ヅケに。 程度によるけれど、あまり多いとレンチンだね。 筋は熱を加えると柔らかくなるので。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身(太平洋海域・日本産)・・・約350g ・岩塩・・・適量......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロのオーブン焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!