レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日はもう1品を。 キハダマグロのすき身をゲットしたので、まずはお刺身=カルパッチョで。 まあすき身なので仕方ないけれど、筋の多い部分がそこそこあるね。 これは残しておいて、ヅケに。 程度によるけれど、あまり多いとレンチンだね。 筋は熱を加えると柔らかくなるので。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身(太平洋海域・日本産)・・・約350g ・岩塩・・・適量......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品