レシピブログ
さて、今日はもう1品を。 キハダマグロのすき身をゲットしたので、まずはお刺身=カルパッチョで。 まあすき身なので仕方ないけれど、筋の多い部分がそこそこあるね。 これは残しておいて、ヅケに。 程度によるけれど、あまり多いとレンチンだね。 筋は熱を加えると柔らかくなるので。 主な食材は以下のもの: ・キハダマグロのすき身(太平洋海域・日本産)・・・約350g ・岩塩・・・適量......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット