半助+キムチ+ゆで卵のタパス レシピあり

半助+キムチ+ゆで卵のタパス
  1. おいしそう!

お昼過ぎまでは晴れていて結構暑くかったんだけど、曇って来たね。  夕方から雨になるのかな。  さて、今日のレシピ。  半助(うなぎの頭)をフィーチャーしたタパスね。  半助は強化練習中に行った、行きつけの鰻屋さんでもらったものね。  ちなみにこの半助、関西では鰻をさばいたものにタレを付けて焼くので、切り落とした半助にもタレがしみている。  なので、ちょっと調味料を加えるだけで、レンチンで......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。