レシピブログ
お昼過ぎまでは晴れていて結構暑くかったんだけど、曇って来たね。 夕方から雨になるのかな。 さて、今日のレシピ。 半助(うなぎの頭)をフィーチャーしたタパスね。 半助は強化練習中に行った、行きつけの鰻屋さんでもらったものね。 ちなみにこの半助、関西では鰻をさばいたものにタレを付けて焼くので、切り落とした半助にもタレがしみている。 なので、ちょっと調味料を加えるだけで、レンチンで......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...