玉ねぎ+キャベツのデミグラ炒めのタパス レシピあり

玉ねぎ+キャベツのデミグラ炒めのタパス
  1. おいしそう!

さて今日のレシピ。  ちょっと変わった展開に。  久しぶりにフリッタータを作ろうと、まず卵を3個用意。  具材としては、玉ねぎとキャベツ。  玉ねぎは串切り、キャベツは手でちぎって。  このフリッタータにはデミグラスソースをかけるつもりだったのね。  で、まずはイシスキにEXVオリーブオイルを入れて、しばらくしてまず玉ねぎを投入。  これをしっかりと炒める。  次にキャベツを投入。  し......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。