レシピブログ
さて今日のレシピ。 ちょっと変わった展開に。 久しぶりにフリッタータを作ろうと、まず卵を3個用意。 具材としては、玉ねぎとキャベツ。 玉ねぎは串切り、キャベツは手でちぎって。 このフリッタータにはデミグラスソースをかけるつもりだったのね。 で、まずはイシスキにEXVオリーブオイルを入れて、しばらくしてまず玉ねぎを投入。 これをしっかりと炒める。 次にキャベツを投入。 し......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...