オイスターソースがけ絹厚揚げ+別寅平天のタパス レシピあり

オイスターソースがけ絹厚揚げ+別寅平天のタパス
  1. おいしそう!

用事から少し前に戻って来たところ。  今日は陽が落ちてからもあまり寒くならなかったので良かったよ。  さて、今夜のタパスはお手軽バージョンで。  でもビジホ・インスパイア・レシピではないんだけど。  それで良く使う絹厚揚げをまずは網焼きで。  その後オイスターソースがけでレンチンね。  まあスキレットで炒めればもっと美味しくなるけれど、早く食べたかったのでね。  主な食材は以下のもの......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。