サステナ・イタリアン~黒豆の枝豆の皮アヒージョ炒め+シャルドネ レシピあり

サステナ・イタリアン~黒豆の枝豆の皮アヒージョ炒め+シャルドネ
  1. おいしそう!

久しぶりにレシピブログのレシピね。  フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテストのイタリアンバル部門への投稿。  モニタープレゼントとしてタヴェルネッロ・オルガニコをもらっていたのね。  既に1レシピは投稿済み。  しかしこの10月には是非とも投稿しておくかと。  素材は丹波篠山名産の黒豆の枝豆。  これは10月しか食べられないプレミアムなもの。  丹波篠山にいる教え子のN君が送っ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。