レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丹波篠山のN君が送ってくれた黒豆の枝豆がまだ少し残っていたので、無加水鍋で無水塩茹でに。 網焼きの方が美味しいんだけど、あれは手間がかかるのでね。 さて、これは50房程度しかないのですぐに食べてしまうと思うけど、残った皮(鞘)は後日アヒージョ炒めに。 主な食材は以下のもの ・丹波篠山の黒豆の枝豆の塩茹で・・・50房程度 ・マヨネーズ・・・大さじ2程度 ・おろしわさび・・・適量......
<野菜デザート> ♪♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き