トリプル目玉焼き+白菜ガリバタ炒めのタパス レシピあり

トリプル目玉焼き+白菜ガリバタ炒めのタパス
  1. おいしそう!

今夜はタパスをもう1品。  トリプル目玉焼きと白菜のガリバタ炒めね。  トリプル目玉焼きは長いこと作っていなかったので、感がにぶったかな。  白菜のガリバタ炒めに続いてイシスキで目玉焼きをしたんだけど、スキレットから目玉焼き3つを洋皿に移すのは難度が高すぎる。  目玉焼きはT-falを使うべきだったね。  そうか、イシスキを使うんだったら、下にビアソをひいてハムエッグ的にするとか。  ま......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。