ビアソ・きゅうり&たらこ載せ冷奴のタパス レシピあり

ビアソ・きゅうり&たらこ載せ冷奴のタパス
  1. おいしそう!

さて今夜のタパス。  久しぶりにゲットしたきゅうりをフィーチャーして。  きゅうりを使うのは1年ぶりかも。  あ、食べるのはホテルの朝食バイキングとかで食べてはいるんだけど。  きゅうりは塩もみで。  主な食材は以下のもの  ・木綿豆腐・・・1丁・150g  ・和風しょう油ドレッシング・・・15ml  ・ビアソ・・・3枚  ・ホースラディッシュソース・・・大さじ3程度  ・甘口たらこ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。