レシピブログ
今朝の冷え込みは厳しかったね。 なので、今日は暖房器具の用意を。 そのほか食材の仕込みとか、忙しかったね。 今日のレシピの第1弾。 小カブの葉の甘辛酢漬け。 冬はぼくに取ってはお漬物の季節かな。 まずは葉の方からね。 主な食材は以下のもの ・小カブの葉・茎を含む・・・2株分 ・岩塩・・・適量 ・本みりん・・・大さじ4程度 ・粗挽き唐辛子・・・適量 ・一味唐......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブの葉とツナの炒め物
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...