小カブの甘辛酢漬け・本格漬け レシピあり

小カブの甘辛酢漬け・本格漬け
  1. おいしそう!

今日のレシピの第2弾。  小カブの甘辛酢漬けの本漬けね。  葉のときと同じように本格漬けで。  葉のときは本漬けの時は簡単だったけど、こちらはスライスした小カブを1枚1枚並べていく必要があるので、邪魔臭かったね。  まあ3日で本漬けは仕上がると思うけど。  こちらは1ヶ月程度は持つだろう。  もっともそれまでに食べてしまうと思うけどね。  主な食材は以下のもの  ・小カブ・・・根......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。