レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピの第2弾。 小カブの甘辛酢漬けの本漬けね。 葉のときと同じように本格漬けで。 葉のときは本漬けの時は簡単だったけど、こちらはスライスした小カブを1枚1枚並べていく必要があるので、邪魔臭かったね。 まあ3日で本漬けは仕上がると思うけど。 こちらは1ヶ月程度は持つだろう。 もっともそれまでに食べてしまうと思うけどね。 主な食材は以下のもの ・小カブ・・・根......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
カブの甘酢漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット