レシピブログ
今日のレシピの第2弾。 小カブの甘辛酢漬けの本漬けね。 葉のときと同じように本格漬けで。 葉のときは本漬けの時は簡単だったけど、こちらはスライスした小カブを1枚1枚並べていく必要があるので、邪魔臭かったね。 まあ3日で本漬けは仕上がると思うけど。 こちらは1ヶ月程度は持つだろう。 もっともそれまでに食べてしまうと思うけどね。 主な食材は以下のもの ・小カブ・・・根......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)