ビアソ&チーズのプチ・ホットサンドV50〜赤カブ漬け レシピあり

ビアソ&チーズのプチ・ホットサンドV50〜赤カブ漬け
  1. おいしそう!

今朝は曇っていたけれど、お昼を過ぎてから晴れてきたね。  やはりお日様が照っていると、気持ちが良いね。  さて、今日のレシピ。  今日は色々と作るつもりだけど、まずはプチ・ホットサンドから。  ビアソ&チーズのシリーズで、これでV50になるね。  フィーチャーしたのは赤カブ漬け。  ミニ強化練習でのビジホ・インスパイア・レシピであるレンチンでお手軽うどんにも使っていたものね。  そこそこ分量......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。