レシピブログ
今日のレシピ第2弾は、先程アップした大根の塩漬けを活用したもの。 ちなみに春キャベツなんだけど、最後に残っていた芯部分を細かく切って、アヒージョ炒めにしたもの。 普通は捨てるんだろうけど、結構食べられるね。 なお大根の塩漬けは、数時間少しの米酢とお醤油に漬けておいたもの。 主な食材は以下のもの ・細うどん・・・1玉・200g ・春キャベツ(芯部分)・・・適量 ・EXVオ......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...