レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ第2弾は、先程アップした大根の塩漬けを活用したもの。 ちなみに春キャベツなんだけど、最後に残っていた芯部分を細かく切って、アヒージョ炒めにしたもの。 普通は捨てるんだろうけど、結構食べられるね。 なお大根の塩漬けは、数時間少しの米酢とお醤油に漬けておいたもの。 主な食材は以下のもの ・細うどん・・・1玉・200g ・春キャベツ(芯部分)・・・適量 ・EXVオ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット