レシピブログ
今日のレシピ第2弾は、先程アップした大根の塩漬けを活用したもの。 ちなみに春キャベツなんだけど、最後に残っていた芯部分を細かく切って、アヒージョ炒めにしたもの。 普通は捨てるんだろうけど、結構食べられるね。 なお大根の塩漬けは、数時間少しの米酢とお醤油に漬けておいたもの。 主な食材は以下のもの ・細うどん・・・1玉・200g ・春キャベツ(芯部分)・・・適量 ・EXVオ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...