春キャベツ・大根の塩漬け・納豆・たらこの焼きうどん レシピあり

春キャベツ・大根の塩漬け・納豆・たらこの焼きうどん
  1. おいしそう!

今日のレシピ第2弾は、先程アップした大根の塩漬けを活用したもの。  ちなみに春キャベツなんだけど、最後に残っていた芯部分を細かく切って、アヒージョ炒めにしたもの。  普通は捨てるんだろうけど、結構食べられるね。  なお大根の塩漬けは、数時間少しの米酢とお醤油に漬けておいたもの。  主な食材は以下のもの  ・細うどん・・・1玉・200g  ・春キャベツ(芯部分)・・・適量  ・EXVオ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。