レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ第2弾は、先程アップした大根の塩漬けを活用したもの。 ちなみに春キャベツなんだけど、最後に残っていた芯部分を細かく切って、アヒージョ炒めにしたもの。 普通は捨てるんだろうけど、結構食べられるね。 なお大根の塩漬けは、数時間少しの米酢とお醤油に漬けておいたもの。 主な食材は以下のもの ・細うどん・・・1玉・200g ・春キャベツ(芯部分)・・・適量 ・EXVオ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...