豚ロース薄切り肉+春キャベツ新玉のオイル炒め レシピあり

豚ロース薄切り肉+春キャベツ新玉のオイル炒め
  1. おいしそう!

今日は買い出しの途中に小畑川公園の桜を偵察。  まだ7分咲程かなあ。  私的お花見は数日先かな。  さて、今日のレシピ。  全て今日ゲットした食材ね。  豚ロース薄切り肉に春キャベツと新玉のEXVオリーブオイル炒めを合わせたもの。  あ、EXVオリーブオイルと言えば、業スーに行くと今までの2倍くらいの値段になっていたね。  ネットニュースでもオリーブが不作で、オリーブオイルの値段が上がる......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。