豚ロース薄切り肉+九条ネギのオイル炒め レシピあり

豚ロース薄切り肉+九条ネギのオイル炒め
  1. おいしそう!

これは昨日のバックログね。  軽い目のタパスが食べたかったので、豚ロース薄切り肉と九条ネギのEXVオリーブオイル炒めを合わせて。  豚ロース薄切り肉の方はオイルなしで。  主な食材は以下のもの  ・豚ロース薄切り肉・・・約120g  ・九条ネギ・・・2本  ・EXVオリーブオイル・・・適量  ・味付け塩コショウ・・・適量  ・シラチャーソース・・・大さじ2程度  ...

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。