カラスカレイのアラのムニエル+きゅうり春キャベツ レシピあり

カラスカレイのアラのムニエル+きゅうり春キャベツ
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  カラスカレイのアラをゲットしたので、早速これをムニエルに。  ぼくとしては今までに扱った食材ではないんだけど、調理してみると身がバラけやすいね。  これは鱈以上かもしれないね。  一応米粉にまぶしたんだけど、あまり効果はなかったみたい。  しかしお味としてはまずまずかな。  このカラスカレイ、調べてみると一般的には煮付けが多そうだね。  ぼくはあまり煮付けはしない......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。