レシピブログ
さて、今夜のタパス。 カラスカレイのアラをゲットしたので、早速これをムニエルに。 ぼくとしては今までに扱った食材ではないんだけど、調理してみると身がバラけやすいね。 これは鱈以上かもしれないね。 一応米粉にまぶしたんだけど、あまり効果はなかったみたい。 しかしお味としてはまずまずかな。 このカラスカレイ、調べてみると一般的には煮付けが多そうだね。 ぼくはあまり煮付けはしない......
フライパンでできる☆簡...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
白だしの旨味大根みぞれ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...