レシピブログ
今日も夏日だったのかな。 時期的にはまだ春だけど、もう夏になったみたい。 そう言えば去年辺りから空きと春が短くなった感じがするね。 さて、それはそれとして。 今夜のタパス。 ガッツリと食べたかったので、若鶏のもも肉ステーキを厚切り版で。 320g。Wow! これをビーフステーキで食べられたら最高だけどね。 あ、アメリカにいた頃は時々食べていたけどね。 何しろ日本とは価格......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き