豚ロース薄切り肉+わけぎ北あかりのオイル炒めのタパス レシピあり

豚ロース薄切り肉+わけぎ北あかりのオイル炒めのタパス
  1. おいしそう!

今日は曇りだったね。  これは黄砂ではないと思うけど。  それにしても暑かった。  ボイルホタルイカもタパスとしては良いけれど、ちょっと頼りないのでね。  今度はガッツリ系のタパスで。  豚ロース薄切り肉とわけぎ・北あかりのオイル炒めを合わせてみたよ。  まあ北あかりはライス代わりかな。  中2個を使ったので、これでそこそこお腹は膨れるね。  あ、豚ロース薄切り肉は約240g使ったので、厚切......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。