豚切り落とし+ポパイのオイル炒めのタパス レシピあり

豚切り落とし+ポパイのオイル炒めのタパス
  1. おいしそう!

昨夜は12時過ぎまで起きていたけど、やはり雨が降っていてピンクムーンはだめ。  今日は晴れなので、1日遅れでも見るとしようか。  ところでネットニュースを見ていると、どこかのうなぎ料理店が中国産のうなぎなのに三河産と偽って提供していたとのこと。  このところ産地偽装が増えているけれど、日本人も民度が低いのが増えているね。  儲かれば良いのか!  料理人としての誇りはないのか?  これでは中国......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。