ニラ玉ウインナー&たっぷり野菜炒めのタパス

ニラ玉ウインナー&たっぷり野菜炒めのタパス
  1. おいしそう!

今朝はちょっと寒く感じたけれど、お昼を過ぎてからは気温が上昇。  十分に暑くなってきたね。  食欲はあるので、ヘビーなタパスを。  たっぷりの野菜をEXVオリーブオイル炒めで。  そこにたっぷりのウインナーも足して(<これは基本乾煎りで)。  そしてニラ玉ね。  これだけ食べると、今夜はもういらないかな。  それと今回初めて使った食材は激辛青唐辛子。  ちょっと炒めすぎて色が薄くなっ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。