レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにヨコワのカマ(アラ)をゲット。 なかなか出てこないのでね。 ヨコワは本マグロの子供ね。 味は少し淡白。 網焼きのほうがより美味しいとは思うんだけど、難度が高いので、ここは慣れているイシスキでの塩焼きを。 本マグロとまでは行かないけれど、これはこれでそこそこ美味しいね。 主な食材は以下のもの ・ヨコワのカマ(アラ・長崎産)・・・約300g ・岩塩・・・適量 ・E......
" カラスガレイの塩焼...
マスの塩焼き
かんぱちのカマの塩焼き
イサキの塩焼き・フレッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...