レシピブログ
久しぶりにヨコワのカマ(アラ)をゲット。 なかなか出てこないのでね。 ヨコワは本マグロの子供ね。 味は少し淡白。 網焼きのほうがより美味しいとは思うんだけど、難度が高いので、ここは慣れているイシスキでの塩焼きを。 本マグロとまでは行かないけれど、これはこれでそこそこ美味しいね。 主な食材は以下のもの ・ヨコワのカマ(アラ・長崎産)・・・約300g ・岩塩・・・適量 ・E......
マスの塩焼き
手羽元の塩焼き
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット