レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったカマのところを焼き立てで!
★材料
(2人分)
かんぱちのカマ(ブリ、はまちでも)
1尾分(2個)
塩
適当
大根おろし かぼす
★作り方
(15~30分)
1.
カマはさっと水洗いして水気をふき、塩を両面に振る。10分ほど置いて出てきた水分をふき取り改めて軽く塩をしてグリルで焼く。
2.
焼きたてに大根おろしとかぼすを添える。
一度塩をして出た水分をふき取ると臭みが抑えられます。
手羽元の塩焼き
すずきの塩焼き
マスの塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...