レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったカマのところを焼き立てで!
★材料
(2人分)
かんぱちのカマ(ブリ、はまちでも)
1尾分(2個)
塩
適当
大根おろし かぼす
★作り方
(15~30分)
1.
カマはさっと水洗いして水気をふき、塩を両面に振る。10分ほど置いて出てきた水分をふき取り改めて軽く塩をしてグリルで焼く。
2.
焼きたてに大根おろしとかぼすを添える。
一度塩をして出た水分をふき取ると臭みが抑えられます。
お家で焼き鳥・材料3つ...
鯛の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
手羽元の塩焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット