レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったカマのところを焼き立てで!
★材料
(2人分)
かんぱちのカマ(ブリ、はまちでも)
1尾分(2個)
塩
適当
大根おろし かぼす
★作り方
(15~30分)
1.
カマはさっと水洗いして水気をふき、塩を両面に振る。10分ほど置いて出てきた水分をふき取り改めて軽く塩をしてグリルで焼く。
2.
焼きたてに大根おろしとかぼすを添える。
一度塩をして出た水分をふき取ると臭みが抑えられます。
イサキの塩焼き・フレッ...
シンプルに美味しい♪ト...
真鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜