ハム・きゅうりの塩もみ・千切り大根・明太載せ冷奴 レシピあり

ハム・きゅうりの塩もみ・千切り大根・明太載せ冷奴
  1. おいしそう!

今日の京都は真夏日。  まあ猛暑日にはならなかったけどね。  それでも十分に暑い。  やはりこう暑いと食欲が減退するね。  ここは軽い目のタパスで。  千切り大根は酢のものにしておいたもの。  主な食材は以下のもの  ・絹ごし豆腐・・・1丁・150g  ・寿司醤油・・・1パック  ・きゅうり・・・1本  ・岩塩・・・適量  ・千切り大根・・・2つかみ程度  ・カンタン酢・・・大さじ1......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。