レシピブログ
さて、先程作った焼き鮭アラほぐし+千切り大根の酢漬けを使ってのタパス。 リッツのカナッペ風で使ってみたよ。 トッピングはこれだけだけど、ベースは2種で、マヨネーズとケチャップ。 主な食材は以下のもの ・焼き鮭アラのほぐし+千切り大根の酢漬け・・・適量 ・リッツ・・・8枚 ・マヨネーズ・・・大さじ2程度 ・ケチャップ・・・大さじ2程度 ...
プチトマトのカナッペ
いくらクリームチーズの...
パイナップルとチーズの...
カリカリ食感!ポテサラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜