レシピブログ
さて、先程作った焼き鮭アラほぐし+千切り大根の酢漬けを使ってのタパス。 リッツのカナッペ風で使ってみたよ。 トッピングはこれだけだけど、ベースは2種で、マヨネーズとケチャップ。 主な食材は以下のもの ・焼き鮭アラのほぐし+千切り大根の酢漬け・・・適量 ・リッツ・・・8枚 ・マヨネーズ・・・大さじ2程度 ・ケチャップ・・・大さじ2程度 ...
プチトマトのカナッペ
クリームチーズといくら...
チーズケーキ風デザート...
超ヘルシー!クリスマス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト