レシピブログ
さて、先程作った焼き鮭アラほぐし+千切り大根の酢漬けを使ってのタパス。 リッツのカナッペ風で使ってみたよ。 トッピングはこれだけだけど、ベースは2種で、マヨネーズとケチャップ。 主な食材は以下のもの ・焼き鮭アラのほぐし+千切り大根の酢漬け・・・適量 ・リッツ・・・8枚 ・マヨネーズ・・・大さじ2程度 ・ケチャップ・・・大さじ2程度 ...
洋風カナッペすし
いくらクリームチーズの...
パイナップルとチーズの...
クリームチーズといくら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット