キハダマグロのすき身でカルパッチョ風Ver.3 レシピあり

キハダマグロのすき身でカルパッチョ風Ver.3
  1. おいしそう!

昨日は熱帯夜で寝苦しかったね。  おかげできれいなお月さんが見れたけれど(バックムーン)。  これに関しては別記事で。  さて、このレシピは昨日のバックログね。  キハダマグロの綺麗なすき身をゲットしたので、まずはカルパッチョ風で。  筋もあまりなく、お買い得だったね。  美味しかったんだけど、分量が多いので少し残ったね。  これは漬けにして。  主な食材は以下のもの  ・キハダマグロの......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。