納豆・キハダマグロの漬け・大根葉のタパス レシピあり

納豆・キハダマグロの漬け・大根葉のタパス
  1. おいしそう!

今日の熱中症指数は極めて危険。  どこかに避難したほうが良さそうだけど。  まずは今日のレシピから。  昨日のキハダマグロのすき身は筋も少なく美味しかったのだけど、やはり分量が多いので残ってしまったね。  これは漬けに。  白だしを使用。  で、納豆と大根葉と洗いもずくを少し合わせたタパスを。  この大根葉、大根おろし用に買った大根についていた、葉っぱというよりは茎部分ね。  まあパリポ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。