アトランティックサーモンのカルパッチョ5 レシピあり

アトランティックサーモンのカルパッチョ5
  1. おいしそう!

今日の京都は朝から既に30度超え。  お昼を過ぎてからは35度超えに。  予想最高気温は39度。  何と、・・・!!!  これは早い目に涼しいところに避難しないと。  しかし、まずは腹ごしらえを。  アトランティックサーモンの切落しでカルパッチョなんだけど、これは食べ切れそうにないので、残りは冷やしうどんのトッピングに。  しかし、冷やしうどんを作る前に避難はすると思うけど。  主な......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。