醤油うどん風冷やしうどんV102〜ヅケサーモン レシピあり

醤油うどん風冷やしうどんV102〜ヅケサーモン
  1. おいしそう!

今日の京都の予想最高気温は39度。  何と!  早い目に涼しいところに避難しないと。  それには早い目に腹ごしらえをしないといけないんだけど、まずはバックログの消化から。  長く放っておくと、細かい点を忘れてしまうのでね。  で、これの元はアトランティックサーモンの切落しでカルパッチョV5。  あの分量はとても食べきれないので、残った分は漬けに。  既にドレッシングはかけているんだけど、白だ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。