キハダマグロのすき身(血合い)のアヒージョ炒め レシピあり

キハダマグロのすき身(血合い)のアヒージョ炒め
  1. おいしそう!

このところバックログがかなりたまっているんだけど。  こう暑さが続くと、体力も気力も落ちてくるよね。  しかしこのブログのバックログは今日中に何とかしたいなあ。  クックパッドの方までは無理だと思うけど。  で、まずはキハダマグロのすき身(血合い)を久しぶりにゲットしたので。  普通のすき身は結構出るんだけど、血合いは長いこと見なかったね。  普通の人が見ると、随分とグロテスクに見えると......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。