セロリの白だし漬け レシピあり

セロリの白だし漬け
  1. おいしそう!

きょうも既に35度超え。  予想最高気温は37度。  うーん、堪らんねぇ。  まあ何はともあれ、食べるものはしっかりと食べておかないと。  これから2つのレシピは、元気だったら昨日に作っていたものね。  まずはセロリの白だし漬け。  こえうぁこの前買ったセロリだけれど、3本ほどが残っていたので、そのままにしておくとすぐにダメになってしまうので、白だし漬けにしておいたもの。  これは正解だ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。