醤油うどん風冷やしうどんV105〜板わさ風厚焼き玉子 レシピあり

醤油うどん風冷やしうどんV105〜板わさ風厚焼き玉子
  1. おいしそう!

今日も朝から30度超え。  予想最高気温は37度。  うーん、・・・  暑いのはたまらんねぇ・・・  と言いながら、熱い料理を作っているんだけど。  醤油うどん風冷やしうどんのV105で、これ自体は熱は使わないんだけどね。  トッピングにフィーチャーしたのは板わさ風厚焼き玉子で、これを作るのが熱い。  このところ卵料理をしていなかったので、卵を使っておこうと。  主な食材は以下のもの  ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。