キハダマグロのすき身の漬けVer.10 レシピあり

キハダマグロのすき身の漬けVer.10
  1. おいしそう!

今日の京都はまたも猛暑日。  猛暑日の最多を記録。  うーん、これは体に応えるね。  やはり今年は異常だね。  こういう時にこそしっかりと食べておかないと。  で、昨日買ったキハダマグロのすき身を漬けに。  もう1パックはカルパッチョ風で食べたのでね。  今回は結構おとなし目の味付けで。  新しいひねりとしては、このところマイブームの黒酢入りらっきょう酢を入れたところかな。  主......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。