白身魚揚げ・ゆで卵・千切り大根+冷奴のタパス レシピあり

白身魚揚げ・ゆで卵・千切り大根+冷奴のタパス
  1. おいしそう!

今日は涼しい1日だったね。  ぼくは避暑には出かけず、1日自宅に。  しかも冷房器具は使わず、窓からの風だけで過ごせたよ。  今日は使っていないけれど、これだけ涼しくなってくると、スキレットとか熱を使うレシピも造りやすくなるね。  さて、今夜のタパス。  デザイン的にはお昼の冷やしうどんとあまり変わらないんだけど。  明日はおでかけの予定があるので、出来るだけ食材は使い切りしておかないと......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。