レシピブログ
さて、今日のレシピ。 子持ちししゃもを久しぶりにゲットしたので、これを網焼きにしてオープンオムレツと合わせたもの。 オムレツにはきゅうりの酢の物を。 今回の子持ちししゃもはまずまずの大きさ。 やはりそこそこ大きくないと美味しくないからね。 主な食材は以下のもの ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・中・6尾 ・卵・・・2個 ・粗挽き唐辛子・・・適量 ・ナンプラー・・・......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
3分!万能!副菜♪ キ...
ヘルシーなインドのサラ...
☆パリパリおつまみキュ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き