レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日のレシピ。 子持ちししゃもを久しぶりにゲットしたので、これを網焼きにしてオープンオムレツと合わせたもの。 オムレツにはきゅうりの酢の物を。 今回の子持ちししゃもはまずまずの大きさ。 やはりそこそこ大きくないと美味しくないからね。 主な食材は以下のもの ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・中・6尾 ・卵・・・2個 ・粗挽き唐辛子・・・適量 ・ナンプラー・・・......
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...