焼き肉&にんにくの芽+焼きうどん レシピあり

焼き肉&にんにくの芽+焼きうどん
  1. おいしそう!

今日も秋晴れで、気温もまずまずだったかな。  ちょっと出かけても良かったのだけど。  まあ家での用事もあったしね。  さて、今夜のタパス。  焼き肉&にんにくの芽だけでも良かったのだけど、少しお腹が空いたので、焼きうどんも加えて。  ブランチに食べたホットサンドだけれど、やはり8枚切り食パンがちょうど良いね。  主な食材は以下のもの  ・牛肉切り落とし(オーストラリア産)・・・約26......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。