ブリカマの塩焼き+ポテト レシピあり

ブリカマの塩焼き+ポテト
  1. おいしそう!

今は雨は止んでいるけれど、空には黒い雲がどんよりと。   これはスーパームーンは無理だね。  さて、今夜のタパス。  ブリカマがあるので、これを塩焼きに。  まあ焼き方のオプションは色々とあって、まずは網焼きを考えたのだけど、ブリからも真鯛と同じようにかなりの脂分が出るので、これはパス。  で、スキレット焼きで。  まずこれでは火は出ないからね。  ちなみにこのブリカマ、石川産の天然物と......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。